РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
РПК: Русская Проекционная Компания Статьи Проекторы для домашнего кинотеатра Projectiondesign Action!
Проекторы для домашнего кинотеатра Projectiondesign Action!  
 

Проекторы для домашнего кинотеатра Projectiondesign Action!

Проекторы для домашнего кинотеатра Projectiondesign Action! model one mk III и model one mk II


Серия Action! включает проекторы, разработанные фирмой projectdesign специально для домашнего кинотеатра.Мы ставили себе целью предложить высокое качество изображения и широкий выбор функций в компактном и удобном корпусе такой проектор прекрасно сочетается с большинством современных систем и способен создать ощущение настоящего кинотеатра в домашних условиях. Модели Action! model one воплощают высшие достижения технологии projectdesign, наработанной за многие годы создания проектов и систем вывода изображения. Здесь нашли отражение увлеченность и энтузиазм наших специалистов. Итак, команда энтузиастов представляет проекторы серииAction!

Однопроцессорная технология DLP™ теперь уже с расширением Hd2+ DC3™
Все проекторы Action! созданы с применением однопроцессорной технологии DLP™ (Digital Light Processing™) компанииTexas Instruments®. В новой модели model one mk III реализована технология DarkChip3™ на основе микрозеркального кристалла DMD™ (Digital Micromirror Device), обеспечивающая еще более высокий контраст и самую лучшую цветовую насыщенность, какую только может обеспечить компактный проектор для домашнего кинотеатра. Технология DLP™ предлагает уникальное сочетание динамики изображения, его визуального разрешения и идеально устойчивой цветопередачи. В модели Action! model one mk II использована технология кристалла высокого разрешения HD2+ DC3™ DMD™. Обе модели предлагают исключительно высокий контраст и чистейшие цвета, обеспечивая высокое качество видеоизображения.

Оптика с отличными характеристиками повышает качество изображения
Новый 7-сегментный цветовой диск помогает достичь значительно большей, чем прежде достоверности цветов и усилить различие между темными оттенками. Улучшена передача темных оттенков серого вплоть до глубокого чёрного, благодаря чему, мрачные сцены видеофильмов будут максимально приближены к реальности. Благодаря этому, улучшается разделение видимых цветов. Обладая широкой цветовой гаммой, проектор позволяет передавать натуральность красок в разных видеостандартах, что ставит его на ступень выше других аналогичных устройств. Проектор гарантирует точное воспроизведение глубоких, насыщенных и очень естественных цветов.

Digital Dynamic Concept уникальная концепция компании projectiondesign
Один из наиболее важных аспектов, который, как правило, не удается реализовать в проекторах это воспроизведение широкого динамического диапазона кинофильмов. Специалисты компании считают, что проектор должен безупречно передавать как уровни черного цвета, так и уровни белого все от глубокой тьмы до яркого света. Вот почему мы разработали концепцию цифровой динамики Digital Dynamic Concept (DDC). Проектор позволяет с помощью функции динамической настройки уровня черного регулировать затемненность, использовать широкий набор кривых коррекции гаммы и функцию динамической регулировки контраста. Projectiondesign впервые! - дает возможность адаптировать проектор к экрану любого размера, создать ощущение настоящего кинотеатра.

Высококонтрастная оптическая архитектура Field Lens
Архитектура Field Lens, использованная исключительно в моделях Action! model one mk III и model zero five обеспечивает более эффективную комбинацию яркости и контраста по сравнению с тем, что предлагает большинство проекторов других фирм. Убрав призму на пути светового луча, конструкторы заставили рассеиватель света формировать более контрастные изображения примерно вдвое контрастнее, чем это делают проекторы с призмой. Это придает изображению дополнительную динамику, в частности, в темных сценах и в эпизодах, снятых со смешанной экспозицией.

Компьютерно-моделированная трехмерная коррекция гаммы
Глаз человека старается воспринимать образуемые проектором цвета и изображение так, будто все это происходит в реальности. Для достижения максимальной достоверности при цветопередаче мы смоделировали наборы кривых гаммы на компьютере. Собрав информацию о свойствах экрана, видеоформата и особенностях восприятия цветов и оттенков серого глазом человека, мы рассчитали формулу, которая гарантирует максимальную достоверность воспроизведения цветов на экране.

Высокое качество обработки видеосигнала
Во всех проекторах Action! используются высокоточные компоненты и специальная система обработки видеосигнала. Все аналоговые входные видеосигналы подвергаются 10-разрядному аналого-цифровому преобразованию и обработке с помощью процессора FLI2310, а информация с видеоисточников передаётся более точно, благодаря запатентованной и хорошо зарекомендовавшей себя прогрессивной развертке DCDi™ фирмы Faroudja®. Это обеспечивает полноценную цифровую обработку традиционного кино и видеофильмов с режимом преобразования кадров 3:2 и 2:2. При этом используется несколько фильтров, улучшающих качество изображения, таких как фильтры подавления цифровых шумов и компенсации артефактов движения. Обращаем внимание владельцев мультимедийных компьютеров для домашнего кинотеатра (HTPC) на то, что, когда используется вход DVI или VGA в режиме отображения 1:1

SOA герметичная оптическая архитектура
Все устройства серии Action! имеют герметичную оптическую архитектуру, которая не допускает попадания дыма и частиц пыли внутрь оптической системы. Фирма гарантирует долгую и надежную работу проектора, который фактически не нуждается в техническом обслуживании.

Уникальная архитектура обработки видеосигнала UniBoard
Обработка видеосигнала целиком и полностью производится на одной печатной плате. Это позволяет снизить уровень электрических шумов, сделать короче тракт сигнала, избежать электрических помех и потерь полезного сигнала, возможных при использовании соединительных проводов между отдельными печатными платами. Во многих проекторах профессиональногоуровня используются высококачественные компоненты и платы, однако для их соединения применяются дешевые многожильные кабели, которые выступают как антенны и принимают шумы. На всех платах сигнальных процессоров Action! для обеспечения оптимальной чистоты сигнала.

Совместимый с HDMI интерфейс DVI-D и система защиты HDCP
Модели Action! оснащены интерфейсом DVI-D, который обеспечивает полную совместимость с устройствами (DVD-плееры с выходами HDMI или DVI, HD-телеприставки, цифровые тюнеры и т.д.), передающими сигнал с защитой от копирования с помощью системы HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection). Обладая широким диапазоном, проектор способен воспринимать самые разные типы сигнала вплоть до совершенно несжатых сигналов с разрешением стандарта HDTV. У всех проекторов серии Action! есть вход DVI, при использовании которого цифровой сигнал остается в цифровом пространстве на протяжении всего пути прохождения от источника до воспроизведения на экране. Это обеспечивает важное преимущество перед аналоговым соединением с точки зрения устойчивости, четкости и достоверности цветов изображения.

Оптика с оптимальным пропусканием светового потока
В проекторах серии Action! реализована фирменная технология Optimum Light Recovery, которая обеспечивает максимально полное прохождение света лампы через оптический тракт для максимально динамичного формирования изображения на экране. С помощью специальных линз и оптических компонентов световой поток концентрируется для оптимально полезного использования. Это позволяет добиться самого динамичного изображения, какое только можно получить с помощью проектора.

Полная изоляция корпуса
В целях сведения до минимума уровня шумов механическая часть изолирована от магниевого корпуса. Вязкоупругий каучук, действующий как амортизатор для поглощения вибрации, обеспечивает устранение нежелательного шума и резонанса при работе проектора. Он поглощает вибрацию отдельно контролируемых вентиляторов, а также цветового диска, вращающегося со скоростью до 9000 об/мин.

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.