РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
Loudspeaker Classic Line 961 MK3  
 

Loudspeaker Classic Line 961 MK3

Loudspeaker Classic Line 961 MK3

Начиная с самой первой модели, выпушенной в 1994 году, эти колонки заслужили превосходную репутацию во всем мире. 949 (949 означает сентябрь `94) были первым настоящими колонками Burmester. Это было начало целой серии колонок, которая теперь включает в себя 961 MK3 и 995. Для 961 MK3 как производной от 995 не составит проблем наполнить по настоящему качественным и полноценным звуком даже большое помещение. Клиенты Burmester во всем мире объединяют эти колонками с компонентами из серий Rondo, Classic и Reference. Конечно, 961 MK3 точно также работают со звуковой электроникой других фирм производителей.

При желании старшие модели Burmester модель 961 может быть модернизирована до 961 МК3 с новым диффузором, выполненным из кевлара. (рекомендуется заранее сообщать на фабрику желаемые сроки изготовления, что бы скоординировать работу и гарантировать своевременное изготовление), новый 961 МК 3 отличается главным образом по трем аспектам от предыдущей модели:

1. Новый средне частотный динамик решительно увеличивает возможности своего предшественника. Вся система вибрации была улучшена, для того чтобы достигнуть более точного и детального воспроизводства мельчайших деталей.
2. В месте с модернизацией кросовера это приводит к еще большей линейности в критической средней области (300 - 1000 гц).
3. По сравнению с 961, музыка, воспроизводимая через новые МК 3, имеет на много более насыщенный звук.

Новый среднечастотный динамик МК3 отличается новым диффузором . Кроссовер в МК3 был так же переделан под новый динамик. 3. Старый высокочастотный динамик был заменен на новый JET4 с еще большим частотным диапазоном, превышающим 45000 гц. В месте с тем, басовый динамик, возможности которого, отлично себя зарекомендовали в предыдущих моделях, оставили прежним.

Музыка - полностью отделена от самой колонки. Вместе с электроникой высшего класса и первосортным соединительным кабелем, наши колонки способны доносить до своего слушателя по настоящему живую музыку. Музыканты - это самые критичные музыкальные слушатели, так как они сравнивают звук стереоустановки с оригинальным звуком инструментов. Именно по их мнению эти колонки , кажется, буквально взрываются в оркестровых сценах и параллельно с этим слышны все отдельные инструменты, звучащие во всей своей силе. Несмотря на сравнительно умеренный размер, 961 МК3 воспроизводят весь частотный диапазон. Чистый, объемный бас будет идти параллельно со всем оркестром, а передающиеся эмоции будут чувствоваться кожей’.

Часто многим из нас хочется, придя поздно домой послушать музыку, что бы приятно завершить день. Но, к сожалению, у большинства из нас нет возможность послушать ее так, как, если бы она звучала в оригинальном исполнении. 961МК3 позволяют наслаждаться музыкальным произведением, слушая его на небольшой громкости, и при этом улавливать любые тонкости всей композиции.

Как музыкант Дитер Бурместер, конечно, любит послушать музыку на очень большой громкости, что бы так сказать пощекотать себе нервы. При помощи этих колонок вы легко можете себе это позволить. При этом, музыка всегда будет сохранять точность и никогда не будет утомительной.Понятие превосходное исполнение, требует соответствующего качества при изготовлении. Каждый отдельный динамик, выполняется на заказ с учетом всех фирменных спецификаций. Только тогда – по их технически измеренным параметрам, с помощью компьютера к ним подбирают пару. Эти процедуры гарантируют настолько точную и слаженную работу одинаковых динамиков, которая еще совсем не давно была не возможна. Таким образом, у компании Бурместер есть возможность в случае необходимости заменить любую деталь на абсолютно идентичную.

Дизайн колонок должен быть разработан таким образом, что бы пространство в котором они будут находиться, не казалось меньше. Это требует очень тщательного проектирования и материалов высшего качества. 961 МК3 могут быть выполнены в цвете рябины, темного дерева или в серебре. Размещение самих колонок является не критичным. Из-за их скромного размера, они могут быть легко установлены в любой комнате. Напольные колонки 961 МК3, 3-х полосные с фазоинвертором, находящимся в нижней басовой секции сзади. Главной целью было, создание с одной стороны не больших по габаритам колонок, но в то же время что бы они могли воспроизводить музыку по всей частотной полосе. Кроме того, они должны быть динамически захватывающим и передавать всю мощь и полноту воспроизводимых голосов и инструментов.

Компьютер, на протяжении 14 дней подвергает все динамики различным тестам с максимальной нагрузкой. После этого, результаты всех динамиков тщательно измеряются в шести пунктах и подбираются в пары с максимально допустимым отклонением менее чем на 0.5 децибела по всему частотному диапазону. Затем высокочастотные динамики подбираются к средне частотным и на конец к басовым динамикам.

Эта процедура гарантирует фактически идентичные пары колонок, и невероятные усилия вознаграждаются троекратно. Тщательный подбор всех динамиков позволяет очень четко воспроизводить голоса и музыкальные инструменты. Музыка отделяется от колонок и кажется, парит как облако. Такое внимание, уделяемое при создании колонок, делает их несравнимыми не только в ценовом диапазоне. Акустическая система Burmester – это произведение искусства.

Низкочастотные динамики 961 МК3, расположенные в боковых секциях колонок, звучат в направлении друг друга. Преимущество подобной разработки состоит в том, что высокие частоты исходящие от низкочастотного динамика не доходят непосредственно до слушателя. Кроме того, при столкновении между двумя низкочастотными сигналами, достигается дополнительный объем в области баса. Идеально, колонки должны находиться на расстоянии 2,5 м. друг от друга.

Возможные цвета: - Черное дерево Macassar – рябина Elsberry – Алюминий.

Технические характеристики:

Мощность:180 Вт
Чувствительность : 89 дБ.
Сопротивление: 4 ом
Частотный диап.: 35Гц-28кГц

Размер:
225х1070х345

Вес:
35 кг

Фотографии:

Loudspeaker Classic Line 961 MK3

Loudspeaker Classic Line 961 MK3

Loudspeaker Classic Line 961 MK3

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.