РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
Loudspeaker Reference Line B100  
 

Loudspeaker Reference Line B100

Loudspeaker Reference Line B100

B100 - это флагманская модель в новой линейке Burmester Форма B 100 позаимствована из авиастроения и напоминает по своей аэродинамике детали современного большого самолета Новые технические изменения произошли и в разработках. Самая современная измерительная техника, помогала обнаруживать малейшие недостатки и в последствии их исключать. Результат - это эстетически сконструированная акустическая система, которая может быть установлена, вопреки ее большому размеру, в любом жилом помещении, раскрывая двери к чистому музыкальному наслаждению.

Все 3 полосы разделяются фаза - неподвижными фильтрами первого порядка. Технически дорогостоящее решение. Тем не менее, оно создает одну из важнейших предпосылок для максимально качественного и точного озвучивания помещения, не утомляющего слух. Корпус B100 сделан двухслойным, чтобы исключить любой из возможных видов резонансов. B 100 изготовлены, исключительно для естественной передачи звука. Двустенный корпус заботится, кроме всего прочего, и о самом динамике. Внутри колонка изготовлена из очень жестких пластин MDF толщиной 25 мм, которые абсолютно неподвижны. Внешняя конструкция корпуса изолирована от внутренней слоем изоляции, таким образом, поглощая все излучаемые частоты внутреннего корпуса. Похожие на войлок подушки на внутренней стороне стен колонок, принимают все резонансы. Толщина этих подушек точно рассчитывается в зависимости от размещения в корпусе. Одной из особенностей В 100 является бас - очень, точный и хорошо очерченный. Он полностью участвует в звучании колонок даже на не большой громкости.

Использование высококачественных конденсаторов, а также отказ от недорогих конденсаторов ELKO повлияло на долгосрочную и стабильную работу всех конструктивных элементов. Есть возможность подключения В100 по Bi-amping и Bi-wiring. Благодаря совершенно согласованной системе, высококачественной электроники, а так же использования фирменных кабелей, эти колонки могут наполнять помещения музыкой. При этом все музыкальные события, кажется, без участия самих колонок разворачиваются, непосредственно у вас в комнате. Музыканты - это самые критичные музыкальные слушатели, так как они сравнивают звук стереоустановки с оригинальным звуком музыкальных инструментов. Именно по их мнению наши колонки, как будто бы взрываются при воспроизведении фрагментов оркестровой музыки и параллельно при этом слышны все отдельные инструменты, звучащие во всей своей силе и красоте.

Наши колонки способны воспроизводить весь диапазон частот, вопреки все еще достаточно умеренной величине. Чистый, глубокий бас будет идти параллельно со всем оркестром, а передающиеся эмоции будут чувствоваться кожей колонки сконструированы так, что даже при незначительной громкости звук всегда идет с правильным тональным балансом. Как музыкант, Дитер Бурместер, конечно, любит послушать музыку на очень большой громкости, что бы так сказать пощекотать себе нервы. С помощью В100 вы легко можете себе это позволить, причем музыка всегда будет сохранять точность и никогда не будет утомительна.

Превосходная идея всегда стремится к исполнению соответствующим образом. Все специально изготовленные комплектующие сначала тщательно проверяются, затем регистрируются, а после сортируются компьютером в пары с крайне высокой точностью. Такая точность гарантирует абсолютное качество при незначительных отклонениях, какое казалось невозможными при строительстве колонок до сих пор. Так как технические данные каждого динамика записываются, то в любое время, можно заказать запасные части колонок с идентичными данными.

Колонка должна быть оформлена так, что бы она могла вписываться в любой интерьер. Предпосылкой для этого являются самые благородные материалы и совершенный дизайн. B100 можно устанавливать, в независимости от размера вашего дома Колонки имеют 3 стандартных цвета: Elsberry / Aluminium, Makassar/Aluminium (по желанию возможны также другие лакировки).

Технические данные B100:

400 ватт
Чувствительность (1W): 91 дБ / 1 м
Сопротивление: 4 ом
Область передачи (+3/-3dB): 30 Гц - 45 кГц
Переходные частоты: 160 Гц и 2 700 Гц
Характеристика фильтра: 6 дБ

Размер: 310х1490х620
Вес: 128 кг

Фотографии:

Loudspeaker Reference Line B100

Loudspeaker Reference Line B100

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.