РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
Loudspeaker Top Line B80 B50  
 

Loudspeaker Top Line B80 B50

Loudspeaker Top Line B80 B50

B80 – является производной от флагманской модели B99. При создании В80 вдохновением послужила конструкция крыльев самолета. Цель проекта состояла в том, чтобы создать идеальную по звучанию и в то же время красивую акустическую систему, которая легко впишется в любой интерьер, несмотря на его внушительный размер. B50 – с тремя динамиками, способны воспроизводить весь частотный диапазон. Среде- низко частотные динамики расположены между ленточным высокочастотником. Эти колонки являются достойным подобием больших B99, и может соревноваться так же с B80

B80 были разработаны, для естественной передачи музыки при любой ее громкости. Внутри колонка изготовлена из очень жестких пластин MDF толщиной 37 мм с несколько сложной внутренней конфигурацией, очень аккуратно установленных в ее округлую форму. Округлая форма корпуса в значительной степени сокращает звуковые отражения внутри самой колонки. Высокочастотный и среднечастотный динамики имеют собственные корпуса и полностью изолированы друг от друга, что способствует еще более высокому качеству звука. Как и в большинстве колонок Burmester, в B80 используются множество слоев специальной изоляции, напоминающей войлочные подушки, расположенные на внутренних частях колонки. Их толщина и плотность очень точно вычисляется для каждой колонки в отдельности. Подобная процедура позволяет B80 воспроизводить чрезвычайно точный и четкий бас. Из-за низкого фактора демпфирования низкочастотного динамика, бас отлично слышится даже при очень низких уровнях громкости.

Кросовер B80 был разработан таким образом, что бы колонки могли звучать как можно лучше с абсолютно любым подключенным источником. Это - один из самых сложных проектов на мировом рынке сегодня. Кросовер, находится в собственном, полностью изолированном, корпусе, который находится у основания колонки. Колонки имеют возможность подключения как по bi-amping, так и по bi-wirring.Наиважнейшая цель при создании этих колонок-это попытка создать низкоомный кросовер, позволяющий проходить сигналу с наименьшим искажением. Именно это позволяет работать колонкам фактически с любыми усилителями. Соединение великолепно сбалансированных систем электроники с фирменными кабелями, гарантирует исключительное музыкальное звучание. Музыка, кажется, исходит не из самих динамиков, а находится в комнате в месте с вами.

Музыканты - это самые критичные музыкальные слушатели, так как они сравнивают звук стереоустановки с оригинальным звуком инструментов. Именно по их мнению наши колонки, как будто бы взрываются при воспроизведении фрагментов оркестровой музыки и параллельно при этом слышны все отдельные инструменты, звучащие во всей своей силе и красоте. Наши колонки способны воспроизводить весь диапазон частот, вопреки все еще достаточно умеренной величине. Чистый, глубокий бас будет идти параллельно со всем оркестром, а передающиеся эмоции будут чувствоваться кожей. Часто многим из нас хочется, придя поздно домой послушать музыку, что бы приятно завершить день. Но, к сожалению, у большинства из нас нет возможности послушать ее, так как если бы она звучала в оригинальном исполнении. Наши колонки позволяют наслаждаться музыкальным произведением, слушая его на небольшой громкости, и при этом улавливать любые тонкости всей композиции. Как музыкант Дитер Бурместер, конечно, любит послушать музыку на очень большой громкости, что бы так сказать пощекотать себе нервы. При помощи В80 вы легко можете себе это позволить. При этом музыка всегда будет сохранять точность и никогда не будет утомительной.

Понятие превосходное исполнение, требует соответствующего качества при изготовлении. Каждый отдельный динамик, выполняется на заказ с учетом всех фирменных спецификаций. Только тогда – по их технически измеренным параметрам, к ним подбирают с помощью компьютера пару. Эти процедуры гарантируют настолько точную и слаженную работу одинаковых динамиков, которая еще совсем не давно была не возможна. Таким образом, можно в любое время в случае необходимость заменить любую деталь на абсолютно идентичную.

Колонки должны быть разработаны таким образом, что бы пространство в котором они будут находиться, не казалось меньше. Это требует очень тщательного проектирования и материалов высшего качества. B80 интересен, тем, что основные стандартные цвета- рябины и алюминия могут отличаться еще и оттенками (в качестве доп. опции). Несмотря на их размер B80, могут быть легко установлены, в любой интерьер скажем гостиной комнаты, так как они весьма не прихотливы к установке.

Все динамики тестируются при максимальных нагрузках без перерывов ровно 7 дней. После этого они самым тщательным образом измеряются по своему частотному диапазону и компонуются в пары компьютерными программами. После всех тестов можно гарантировать, что максимальное отклонение частоты между левой и правой колонкой – будет меньше чем 0.5 децибела! Это в свою очередь гарантирует техническую надежность колонок в течение долгого времени. Эти колонки не нуждаются в дополнительном прослушивании перед приобретением. Можно смело утверждать, что они будут звучать абсолютно одинаково. Низкочастотные динамики B80 расположены между высокочастотным. Такая конфигурация дает преимущество в том, что нежелательные высокие частоты, исходящие от низкочастотного динамика не достигают непосредственно самого слушателя. Кроме того, столкновение басовых динамиков между собой дает дополнительное сжатие звука в басовой области.

Техническая характеристика:

B80:
Мощность:300Вт.
Чувствительность:90 дБ
Сопротивление: 4 ом
Частотный диапазон: 22Гц-28000кГц
Размер: 290 мм x 1400 мм x 450 мм 65 кг
Вес: 88 кг

B50:
Мощность:200Вт
Чувствительность:89 дБ
Сопротивление: 4 ом
Частотный диапазон: 30Гц-28000кГц
Размер: 220х1150х311
Вес: 55 кг

Фотографии:

Loudspeaker Top Line B80 B50

Loudspeaker Top Line B80 B50

Loudspeaker Top Line B80 B50

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.