РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
РПК: Русская Проекционная Компания Новости Тьерри Оливье менеджер компании Projectiondesign стал членом совета директоров Integrated Systems Europe
Тьерри Оливье менеджер компании Projectiondesign стал членом совета директоров Integrated Systems Europe  
 

Тьерри Оливье менеджер компании Projectiondesign стал членом совета директоров Integrated Systems Europe
 
Тьерри Оливье, менеджера по продажам норвежской компании Projectiondesign, назначили одним из членов совета директоров Integrated Systems Events. Он будет способствовать развитию Integrated Systems Europe, Integrated System Roadshow, Integrated Systems Russia и других проектов в этой должности на протяжении двух лет.
 
Норвежская проекционная компания впервые получила место в Совете директоров ISE. Тьерри Оливье прокомментировал: “Это большая честь для меня, способствовать развитию Integrated Systems Events. Я всегда приветствую новые инициативы и уверен в том, что смогу привнести позитивные изменения во время своей работы в Совете директоров”.
 
Большую часть своей карьеры Тьерри Оливье проработал в профессиональной индустрии аудио-видео оборудования. В проекционный бизнес он попал, став в 1992 году менеджером по маркетингу и продажам по Южной Европе. В 1994 году он возглавил весь международный отдел маркетинга и продаж. Позже его назначили на должность Менеджера по развитию бизнеса компании InFocus, которая приобрела бренды ASK Proxima. В 2002 он присоединился к новому проекту “Projectiondesign” Йорна Эриксона и других бывших инженеров ASK.
 
Сегодня Тьерри Оливье является совладельцем компании Projectiondesign и занимается продажами в Центральной и Восточной Европе, Японии и Корее. Он свободно разговаривает на английском, французском, норвежском и испанском языках. Профессионализм и нескончаемая энергия в достижении намеченных целей сделали Тьерри Оливье широко известной фигурой в международной индустрии интеграционных систем. Он также способствовал выводу компании Projectiondesign на новые рынки, такие как 3D-визуализации и e-cinema.
 
“Я вижу много общего в развитии Projectiondesign и ISE”, говорит Тьерри Оливье. “Когда мы в первый раз участвовали на выставке в Женеве в 2004 году, наш стенд занимал 12 квадратных метров, а в следующем году в Амстердаме на выставке ISE 2008 площадь стенда увеличится в 10 раз. Так же как и ISE, мы вкладываем наши доходы в будущее развитие компании, отслеживая качество продукции, и всегда прислушиваясь к пожеланиям наших клиентов”.
 
В этом году компания Projectiondesign присоединится к первой выставке Roadshow и первой ISE в России, руководствуясь принципом - “ближе к производителю”: так Оливер называет региональный подход к появляющимся европейским рынкам.
Projectiondesign является главным спонсором выставки Roadshow, которая прошла 17 октября в Копенгагене и еще будет проведена в Варшаве, Праге, Вене и Загребе.
 
“ISE – очень перспективная организация”, добавляет Оливер. “Компания делает ставку на новые рынки, как например, рынок усовершенствованной обработки изображения, это непосредственно касается продукции компании Projectiondesign. Я просто уверен, что вместе мы сможем умножить наши шансы на успех и справиться с трудностями, которые готовят нам конвергенционные технологии”.
 
Майкл Блэкмэн, управляющий директор компании Integrated Systems Events комментирует: “Мы гордимся нашей готовностью не только прислушиваться к участникам выставки, но и привлекать представителей этой индустрии, для которой собственно мы и организуем эту выставку, в процесс принятия решений и развития стратегии. Наш Консультативный совет играет ключевую роль в управлении ISE и я чрезвычайно рад приветствовать в наших рядах такого опытного и уважаемого человека, как Тьерри Оливье”.
 
Коротко о компании Projectiondesign:
 
Норвежская компания Projectiondesign производит проекторы для четырех рыночных сегментов: профессиональные проекторы, проекторы для бизнес-презентаций, домашних кинотеатров и небольших зальных кинотеатров. Сегменты моделирования и визуализации высокого разрешения, медицинской визуализации, электронного кинематографа и презентационных дисплеев являются для компании приоритетными. Проекторы projectiondesign отличаются непревзойденной надежностью и качеством. Компания имеет свои представительства в г.Фридрихштадт (Норвегия), Готенбурге, Сингапуре, Милане, Штутгарте, Бильбао, Бомбее, Кейптауне, Лондоне и Нью-Йорке.
 
Продукция компании Projectiondesign в нашем каталоге

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.