РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
Multitouch  
 

Технология Multitouch объединяет устройства ввода и вывода информации в одной мульти-сенсорной панели. Мышка и клавиатура Вам больше не понадобятся!

Мюнхен, 23 января 2008 года – на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2008 в Амстердаме компания Lumin AG представит свою новую разработку – мульти-сенсорную панель нового поколения. Компания Lumin разработала принципиально новое решение для работы с компьютером. Мульти-сенсорная панель управляется простыми и интуитивными движениями пальцев по экрану, что делает компьютерную мышь и клавиатуру излишними. Технология Multitouch фирмы Lumin схожа с той, что применена компанией Apple при разработке смартфонов iPhone. Сенсорная панель легко подключается по технологии Plug and Play и идеально подойдет для презентаций в конференц-залах, на выставках, в вестибюлях конторских зданий и точках продаж в качестве интеллектуальной информационной системы. Входящее в комплект поставки программное обеспечение позволит Вам легко настроить сенсорную панель Multitouch для желаемого использования. Компания Lumin AG впервые продемонстрирует свою новаторскую разработку Multitouch Panel на выставке ISE 2008 совместно с партнерами компанией SANYO FISHER Sales GmbH на стенде № 128 в 5 павильоне. Выставка пройдет в Амстердаме с 29 по 31 января 2008 года.

Сенсорный терминал Multitouch компании Lumin – это 42-дюймовый проекционный экран и подключенный к нему компьютер. Multitouch управляется простыми и интуитивными движениями пальцев по экрану. При этом, Multitouch является более универсальным дисплеем, чем обычные Touchscreens (как, например, сенсорные экраны банкоматов). Вы можете группировать, перемещать, поворачивать объекты или увеличивать и уменьшать интерактивные карты на сенсорном экране простыми и интуитивными движениями пальцев. На базе входящего в комплект поставки программного обеспечения программисты легко смогут разработать свои собственные программы для желаемого применения мульти-сенсорной панели Multitouch.

От обычных сенсорных панелей Multitouch также отличается тем, что на ней одновременно могут работать несколько человек или, интерактивно общаться, подключив две панели Moultitouch по локальной сети, как например, во время видеоконференций. При этом изображение выводиться уже не на экран компьютера, а на сенсорный экран Multitouch.

Multitouch-System представляет из себя 42-дюймовый терминал, состоящий из проектора, подключенного к нему компьютеру и сенсорного экрана. Специальная полимерная пленка экрана приятна на ощупь и не изнашивается даже после многих часов работы. Мульти-сенсорный терминал поддерживает функцию Plug and Play и легко управляется с помощью входящего в комплект программного обеспечения. Размеры сенсорного терминала: 990 мм x 1010 мм x 1280 мм (ширина x глубина x высота).

Мульти-сенсорный терминал обладает прекрасными оптическими качествами. Оптимальное усиление света, потрясающий контраст и идеальное разрешение при любых условиях внутреннего или внешнего освещения. По желанию клиента, размеры экрана могут быть увеличены до 1,50 м в ширину и 2 м в длину, что соответствует 100 дюймам по диагонали.

42-дюймовый сенсорный терминал Multitouch можно будет приобрести, начиная с конца января 2008 года по конечной цене 25.000 евро. Срок доставки составляет от четырех до шести недель.

Дополнительную информацию можно получить на http://www.lumin.de/multitouch

Информацию о компании Lumin Visual Technologies AG вы найдете на странице http://www.lumin.de/

Продукция Lumin AG в нашем каталоге

О компании Lumin AG

Главный офис компании Lumin AG находится в городе Халльбергмос недалеко от Мюнхена, Германия.

Компания Lumin AG является передовым производителем проекционных дисплеев нового поколения. Разработанные компанией полимерные пленки для экранов нашли свое применение в технологии Multitouch.

Проекционные экраны компании Lumin качественно отличаются от экранов других компаний улучшенным пропусканием света и идеальным контрастом. Экраны компании Lumin прекрасно подходят для применения в конференц-залах, широкоформатных инсталляциях, в точках продаж, ТВ студиях, в симуляционных системах и домашних кинотеатрах. Безупречное качество продукции, разветвленная сеть дистрибьюторов и технологические партнеры с высокой репутацией делают компанию Lumin AG ведущим производителем проекционных экранов во всем мире.

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.