РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
Projectiondesign Avielo  
 

Projectiondesign Avielo

Новинка! Серия проекторов avielo от компании projectiondesign

Projection Design анонсировала новую серию проекторов avielo. Данная серия содержит три модели ─ спектральный, призменный и оптический проектор.

Лучшие качества жизни
Многими лучшими качествами жизни можно наслаждаться бесплатно. Время, которое мы проводим рядом с нашими близкими, друзьями или просто наедине с самим собой, порою превращается в самые драгоценные мгновения нашей жизни. Теперь представьте, что вы в центре внимания, вы приглашаете всех на встречу друзей, и кульминацией вечера становится посещение самого лучшего кинотеатра, Вашего собственного кинотеатра, с высококачественным профессиональным звуком и изображением. Возможно всё. Даже превзойти по качеству коммерческие кинотеатры. И теперь это стало доступным. Именно такого эффекта вы достигнете благодаря проекторам линейки avielo home theatre от компании projectiondesign.

Философия
Проекторы для домашних кинотеатров компании projectiondesign разрабатываются, производятся и доводятся до совершенства внутри самой компании. Наша философия и наше стремление - предложить вам изображение наилучшего возможного качества. Потому мы осуществляем все этапы производства внутри нашей компании и непосредственно контролируем каждый из них. Все наши сотрудники – энтузиасты своего дела, и каждый из них прилагает все усилия, чтобы позволить вам испытать истинное удовольствие от просмотра фильмов в домашнем кинотеатре. Смеем предположить, что, сочетая целеустремлённость, знания и новейшие технологии, мы ближе всех подошли к этой цели. Качество – наше первейшая забота. Проектор для домашнего кинотеатра не может быть обычным товаром для продажи. Мы продаём вам не просто проектор, а результат наших стараний, мы делимся с вами нашим стилем жизни.

Уникальность projectiondesign avielo
В процессе разработки каждого проектора projectiondesign мы стремимся к одной неизменной цели – достигнуть наилучшего возможного качества изображения. Специально изготовленные объективы и оптика, электроника и платы, все составляющие наших проекторов производятся специально для них и недоступны на массовом рынке. Каждая линза отбирается вручную, из всех производимых проекторных линз мы используем только те, которые гарантируют наивысшее качество стекла, а, следовательно, и наилучшее качество изображения.

Современный скандинавский дизайн
Все проекторы projectiondesign линейки avielo разработаны промышленным дизайнером Бардом Экером, который заслужил международное признание благодаря таким работам, как детская прогулочная коляска Stokke Xplory™, суперкар Koenigsegg CCXR и многим другим. Проекторы projectiondesign линейки avielo выполнены в современном стиле, подвергаются порошковой окраске, по уровню качества соответствующей автомобильной, модели предлагаются в изысканных цветах: Этрусский Бронзовый и Жемчужно Белый. Проекторы идеально впишутся в декор помещения, где располагается ваш домашний кинотеатр, и будут радовать вас и ваших гостей не только своей работой, но и своим внешним видом.

Качество изображения, создающее эффект присутствия
Абсолютное качество изображения можно измерить, и мы, конечно, производим необходимые измерения, чтобы удостовериться в том, что полученный результат соответствует всем замыслам кинематографистов. Качество каждого проектора, выпускаемого нами, контролируется не только измерительными приборами. Возможно, ещё важней контроль, осуществляемый нашими ведущими специалистами. Они осматривают, тщательно настраивают и оценивают качество каждого отдельного проектора. Их контроль настолько строг, что в случае обнаружения какого-либо отклонения от 100%-ного качества один из них имеет право приостановить весь процесс производства до выяснения причины и устранения неполадки. У нас одна цель. Вы должно получать такое же огромное удовольствие от просмотра фильмов, как и мы. Тщательный контроль качества работы наших проекторов приводит к тому, что многие наши сотрудники большую часть времени заняты просмотром фильмов, а не только производством.

Профессионалы выбирают качество
Профессионалы, работающие в сфере домашних кинотеатров во всём мире, доверяют качеству профессиональных проекторов projectiondesign, используя их в процессе производства для обеспечения постоянства и однородности цвета. Проекторы используются для демонстрации заказчику готовых рекламных роликов, документальных и художественных фильмов, а также при градации цвета и в процессе монтажа с целью гарантии качества готового продукта. Если вы серьёзно относитесь к качеству просмотра фильмов в вашем домашнем кинотеатре, что может стать для вас более весомым аргументом, чем профессиональный выбор самих кинематографистов?

Холодные зимние ночи Норвегии
Зимой в Норвегии ночи долгие, холодные и тёмные. Бесконечные вечера мы проводим дома, собираясь вместе у камина, за обеденным столом, а часто и перед экраном. В то время как за окном крепчает мороз, дома становится теплее, и так хочется очутиться в волшебном мире кино.

Тщательная ручная сборка
Не каждый проектор может похвастаться тем, что он изготовлен вручную. Наши могут. Хотя мы и используем новейшие технологии на большинстве этапов производства, включая измерение, калибровку, монтаж электронных компонентов, изготовление чувствительной оптики и механики, за каждым шагом производственного процесса наблюдают наши специально обученные, высокопрофессиональные специалисты, которые несут личную ответственность за качество и эксплуатационные характеристики выпускаемого продукта. Более того, сборка всех самых важных деталей проектора действительно осуществляется вручную, а значит, ничто не ускользает от проницательного внимания человека и каждая деталь хранит тепло человеческих рук.

Уникальные характеристики projectiondesign

система управления цветом RealColor
RealColor – это точная система управления цветом для проекторов, разработанная компанией projectiondesign. Она позволяет легко и просто откалибровать и настроить проектор, задав желаемое значение точки белого и желаемый уровень серого. Система RealColor предоставляет пользователю доступ к настройкам управления цветом. Калибровка с помощью системы RealColor также включает тщательную настройку проектора, выполняемую на заводе.

Герметичная оптическая архитектура
С целью сокращения эксплуатационных расходов все проекторы этой линейки обладают герметичной оптической архитектурой, которая предотвращает попадание пыли и дыма на внутреннюю оптику. Загрязнение оптической системы влияет на качество изображения, ухудшая его. Являясь преградой для пыли и дыма, герметичная оптическая конструкция гарантирует долгий и бесперебойный срок службы проектора.

DuArch™ - Двойная конструкция освещения
Все наши более мощные проекторы с высокой яркостью, имеющие двухламповую систему, обладают запатентованной системой DuArch™. Результатом большей эффективности является повышенная яркость и надёжная бесперебойная система. Вы можете заменить одну из ламп во время работы проектора. Избегайте ненужных простоев, приобретение проекторов projectiondesign – это надёжное капиталовложение.

Линейка проекторов
 

Projectiondesign Avielo

Avielo prisma – модель начального уровня, но она ничем не обделена. В фокусе внимания – высокое качество изображения, основная задача – отличное отображение картинки высокого разрешения. Высокая контрастность, превосходное воспроизведения цвета делают этот проектор гораздо ценнее, чем те деньги, которые вы за него заплатите. Подробнее...

Projectiondesign Avielo

Avielo spectra – номер один в нашей линейке проекторов для домашних кинотеатров с разрешением Full HD. Работая на основе тех же технологий, что и наши проекторы класса high end, этот проектор обладает повышенной яркостью, улучшенными эксплуатационными характеристиками и подходит для более широких экранов (в сравнении с моделью prisma). Spectra в полной мере использует систему управления цветом RealColor. Каждый проектор калибруется и получает индивидуальную характеристику у нас на производстве, таким образом, мы гарантируем то, что каждый проектор при включении имеет точную калибровку по стандарту D65. Подробнее...

Projectiondesign Avielo

Avielo radiance – модель на базе того же шасси, что и spectra, но с более яркой лампой и большей мощностью. Эта модель подходит для широких экранов и представляет собой высококачественный проектор по приемлемой цене. Проектор radiance, созданный с учётом нашего богатого опыта в производстве проекторов для профессионального применения, имеет разрешение Full HD1080, высококачественную 10-битную обработку видеосигнала и обеспечивает качество изображения, которое нужно увидеть собственными глазами, чтобы оценить по достоинству. Подробнее...

Projectiondesign Avielo

Avielo optix – первый из более крупных проекторов с особыми свойствами. Обладая широким выбором опций конфигурации, он подходит даже для очень широких экранов. Этот проектор отличается улучшенным качеством изображения, которое, благодаря проработке деталей и прекрасной динамике, будто оживает и производит незабываемое впечатление. Также в этой модели применяется запатентованная система DuArch™. Подробнее...

Projectiondesign Avielo

Helios – модель, наполненная технологическими новинками. Она позволяет вам корректировать изображение для получения любого нужного вам результата. Возможна оптическая регулировка шкалы цветов без потери драгоценной динамики и глубины цвета. Наш новый трёхчиповый DLP™-проектор непохож на всех своих собратьев. Благодаря нашему собственному оптическому дизайну и запатентованной двойной архитектуре освещения DuArch™, он отличается значительно большей эффективностью и обладает свойствами, которыми не располагают другие - на первый взгляд похожие - проекторы. Подробнее...


Забота об экологии
Компания projectiondesign – одна из первых в мире стала руководствоваться экологическими соображениями в процессе производства проекторов, используя, например, бессвинцовую пайку, а также исключив из состава нашей продукции все опасные вещества. Характер влияния, которое окажет на окружающую среду тот или иной продукт в течение всего срока службы, определяется ещё на этапе его разработки. Таким образом, мы смеем утверждать, что каждый проектор, произведённый компанией projectiondesign, соответствует всем законодательно утверждённым правилам и нормам, а также отвечает добровольно соблюдаемым экологическим стандартам.

Информацию о новых проекторах projectiondesign avielo смотрите в нашем каталоге.

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.