РУССКАЯ ПРОЕКЦИОННАЯ КОМПАНИЯ
Для партнеров:
Логин:
Пароль:
 
Напомнить пароль?







 Умный Дом   Галерея Проектов   О компании   Партнерам   Контакты  
 
Новые рамы Screen Research  
 

Новые рамы Screen Research

Новые рамы для экранов Screen Research из кожи

На прошедшей недавно выставке CEDIA 2008 в Денвере, компания Screen Research представила новые рамы для экранов из кожи. Рамы были разработаны в сотрудничестве с известным парижским домом кожи Tassin. Рамы изготавливаются только на заказ и доступны в 36 вариациях цвета, подходят для всей линейки экранов X-Mask™ (XLS, XTS, X4S, T-XLS, T-XTS, T-X4S) с максимальной шириной экрана 160”. Вместе с рамами предоставляется персонифицированный пакет услгуг по уходу за рамой и экраном, включая кондиционер для подержания кожи в хорошем состоянии.

Также анонсировано новое дополнение DécorMask ™, которое будет доступно с декабря 2008. Пользователь сможет сам выбрать и заказать рисунок на масках из готовой библиотеки изображений или предоставив изображение с высоким разрешением. DécorMask – вариант экранов X-Mask™ с боковой маскировкой (2 вида маскировки только для моделей XLS), подходит к акустически прозрачным экранам ClearPix ™ или SolidPix ™. DécorMask может управляться через ИК, RF, RS232 протоколы и IP адреса.

Подробно об экранах Screen Research в нашем каталоге

 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Посетители сайта, не могут оставлять комментарии в данной новости.

 
 

Русская Проекционная Компания.
© 2007. Все права защищены.

  Создание сайта: x-on.ru. Интернет-Решения.